Ofenfrische InfosDemeter - was ist das?Das Jahr der ErdeDas Demetergetreide
Regionale WertschöpfungsketteSaatgutBauerMüllerBäcker

Demetergetreide Ciemgau

 

« zurück

Hofbäckerei Steingraber

 

Neuburgstraße 2
83620 Vagen
Tel: 08062/1233
Fax: 08062/1422

 

"Vollwertbäckerei - Demetervertrag seit 1985, 5 Mitarbeiter in der Produktion, 10 Mitarbeiter im Verkauf!

 

Demeter-Brote aus frisch gemahlenem Demeter-Vollkornmehl:

Sauerteigbrote, Backfermentbrote, Weizenbrote ohne Hefe, mit Hefe, Sonnenblumenbrot, Weizenbrot, Weizenbrot ""Sesam"", Mühlradbrot Hafer / Dinkel-Brot, Weizenbrot ""Kümmel"" Roggenbrot, Roggen / Dinkel-Brot, Weizenbrot ""Sonne"", Kürbisbrot, Dinkelbrot, Weizentoast, Baguett aus biol. Weißmehl - Baguett ""Lange"", Bauernbrot, Baguett ""Käse"", Sonnenblumenbrot, Vollkornsemmel, Original Holzofenbrot, Käsesemmel sowie Laugensemmel und Brezen.

 

Unsere Vollkornbackwaren werden ausschließlich mit Dinkelmehl, Honig und Butter hergestellt: Nußbeugerl, Croissants, Dinkelschnitten mit Obst, Teegebäck, Nuß-Käse-Croissants, Sacherschnitten, Gemüsepizza, Krapfen, Linzerschnitten Zwiebelkuchen, Nußhörnchen, Kaffeecremschnitten, Apfelstrudel, Nußschnecken, Quarkcremschnitten, Nußzöpfe, Bienenstich, Rüblikuchen, sowie Saisongebäck: z.B. Stollen, Lebkuchen, Osterfladen, Zwetschgendatschi, Erdbeerschnitten. Sämtliche Weißmehlprodukte wie Brezen, Semmeln-Laiberl und Kuchen werden aus Demetermehl hergestellt.Somit verarbeiten wir im gesamten Betrieb nur Getreide und Mehl aus ökologischem Anbau unserer Region."

steingraber_logo

 

 

 

 

steingraber_bild1






Montag, 17. Dez 2018

» Druckansicht

Wählen Sie ihren Post-
leitzahlenbereich!
Copyright © 2005 Demeter · Konzeption + Gestaltung www.makrohaus.de Kontakt  Impressum